明日10時に美容院の予約があるのですが、今日熱が出てしまいました😭イン…
明日10時に美容院の予約があるのですが、今日熱が出てしまいました😭
インフル、コロナは陰性でした!
もし明日まだ熱があればもちろんキャンセルしますが、病み上がりでダルくてもキャンセルしていいか迷います…
今日は定休日なので、明日すぐに電話する事になるのですがお一人でやられている所で先ほど予約の空きを見たらたぶんですが明日は私1人しか予約が入っていません😓
本当に申し訳なさがいっぱいなのですが、みなさんは熱が下がってもまだ少しダルいな〜って感じでも行きますか?キャンセルしますか?
- はじめてのママリ🔰
縹
今日熱が出ての検査陰性なら偽陰性のときがあるのでだるさがあるのならばこのご時世なのでキャンセルしますね…
検査が陰性とかはわざわざ言わなくていいと思いますが、体調すぐれなくて…や、逆にもう熱があって…ってキャンセルしても大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
家の近くですか?
家の近くなら熱下がってればとりあえず行って終わった後お昼寝します🙄
はじめてのママリ🔰
キャンセルします。風邪だとしてもうつしてしまったらもっと申し訳ですし、1人でやられてるならなおさら他の人にも迷惑かけてしまうので!
-
はじめてのママリ🔰
申し訳ない、です🙇♀️
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いや移してしまう方が申し訳なさ半端なくないですか?
お一人でやられてるなら尚更。
キャンセルします。
当日ではまだ反応しない事多いですよ、、
コメント