旦那のタバコについて産まれて初めての体調不良なので凄く心配です🥲病院…
旦那のタバコについて
ここ最近、娘が咳を引きはじめまして、、、
産まれて初めての体調不良なので凄く心配です🥲
病院には行き、熱はないけど喉腫れてるし、ゼーゼーもしてるからお薬出しておきますね!と言われました!
その為、夫には家でタバコを吸わないで欲しいって
散々言ってるのにやめてくれません 。
せめて娘が咳をしてる間だけでもやめて!って言ってるのにやめてくれなくて本当にムカつきます、、、!!!
タバコの件で夫の事が嫌いになりそうです😰
臭いし、娘には悪影響だし、、、
どうしたらいいのでしょう 。泣
- きょん(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
換気扇の下で吸ってもらえばいいんじゃないですか?
子供がいる同じ部屋では吸わないとかを決めればいいんじゃないですか?!
はじめてのママ
タバコを家の中で吸ってるってことですか?
-
きょん
ベランダで吸ってます💦
- 1時間前
-
はじめてのママ
なるほど😌
急にはやめられないので、禁煙外来行って貰ったりして、長い目で見たほうがいいです。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
吸う場所を指定するのはどうでしょうか?
私は元同居で義両親が紙タバコ吸う人で必ず換気扇の下で吸ってくれてました!
すい終わったあとは必ず手洗いうがいをしてくれてから息子(孫)に触るって感じです!
後妹夫婦は電子タバコは換気扇の下紙タバコはベランダでと吸う場所分けて吸ってます🤔
うちの旦那も家で吸う時は必ず換気扇の下で吸ってて
吸ってる時は子供も近寄らないしあまり気にしては無いです!
-
きょん
吸うのはベランダで吸ってます💦
手洗いうがいはありません 。泣
賃貸のため、換気扇の下で吸われてしまうとキッチンとリビングが繋がってるので全て煙がリビングへ行ってしまいます🥲- 1時間前
はじめてのママリ🔰
え、結構やばくないですか、、旦那さん、、
自分勝手すぎません😰😰
これで喘息持ちとかになったらエグいですよね、、
-
きょん
本当にタバコが嫌いすぎて、やめなくていいから家では吸わないで欲しいです、、、😣😣
喘息持ちになったら娘が可哀想で 。泣- 1時間前
縹
外で吸えないなら一切吸うなっていいます!!吸ってるの見たら水かけるからな!!って!!
うちは家では吸ってませんが喘息気味なので体調崩してる間は外でも禁止にしてます!!子供が産まれて辞めるっていってたはずがズルズル吸ってるのでそれができないならやめろっていってます😊
あなたも子供の親なんだよ!?!?って思いますよね…実力行使か、家の至る所にタバコこんなに害ありますよチラシ印刷して貼りまくりましょ😉😉😉
-
縹
換気扇の下とかほぼ意味ないですからね!!そりゃ空気吸ってるけど全部もってけるわけないので!!目に見えない分回ってますからね!!!絶対やめてもらいましょ!!!
- 2時間前
-
きょん
吸うのはベランダで吸ってもらってます😓泣
本当にムカつく時はベランダの鍵を閉めます😤(笑)
それでも臭いが来る時ありますし、戻ってきた時の臭いも本当に嫌です😰
なぜ子供が産まれて、子供が1番なはずなのにタバコを辞めてくれないのか謎で仕方ないです😭😭
チラシは妊娠中から貼りまくりました (笑)
すぐ捨てられて効果なしです🤦♀️- 1時間前
きょん
吸うのはベランダで吸ってもらってます!💦
なので室内ではありません 。泣