仕事の愚痴です夏頃から入社した会社で、パートで働いています同じ時期…
仕事の愚痴です
夏頃から入社した会社で、パートで働いています
同じ時期にもう1人の年上の方と入職しました。
配属された部署も同じですが、
社員はもう1人の人だけに仕事を丁寧に教え、
自分には片手間だったり、すでに教えたものとして
仕事が進んで行ったりします。
ある時、事務所の人数が多く、一人一人のデスクがない状態で、その中、私の席がありませんでした。
もう1人のパートさんの横に座り、仕事を分担しようとつたえると、私の仕事なのでと言って何も分けてくれず、私も席がないので、席につくこともなく、片付けなどできることをしていました。
そのパートさんが帰る頃にやっと席があき、私が座ると、私ばかり仕事して今日あなたは何にもしなかったと泣かれ、、。
私は席も無く、そのパートさんと社員が楽しそうに仕事をしていたのをみていたので、とてもびっくりしました🙂
私こそ今日出勤した意味もなく私の方が泣きたかった、、😿
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
そんなパートさんも、私は今年度で辞めることが決まってるから(社員には言わないで)と入社からいままで言われてますが、
率先と仕事を聞いて、私にはその内容を教えてくれなかったり、、、裏では辛い辞めたいと毎日言ってきます( ; ; )
社員もそれを知らず、その人だけに仕事を丁寧に教える姿を見ると全てが馬鹿馬鹿しくてたまりません。
私ばっかり仕事をしたと泣きますが、そんなあなたの中途半端におわした仕事は私が全部終わらせて帰ってます😿
誰かに聞いてもらいたくて
愚痴りましたm(._.)m
はじめてのママリ🔰
もー全てが馬鹿馬鹿しい😿
まぁ社員の扱いからしても私も大切にされてないので、そこまでの会社ですよね😂
もも
えーーー💦
読んでいてなんだかすごく悔しい気持ちになりました😭
主さんは一生懸命頑張ってるのに、そのパートの人はなんなんですかね😠
ずる賢く生きる人なんですね。
社員の人も気付いてほしいですよね。
ほんとこんな扱い受けたら、馬鹿馬鹿しくてやってられないですよね😣!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
社員さんに対しては結構外面はいいのかなぁって感じです、みんな男性社員なので、優しくするんですかね(・・;)
バカだなーと思ってますが💧
この間は、仕事進めたら、私が帰るまでに自分の仕事がなくなるからしなくていいと言われて😓
もうほんとに自己中すぎます(・・;)
聞いてくれて救われました😢✨- 1時間前
-
もも
それはまた自己中すぎますね😣!!
そんな人に振り回されるのほんと嫌ですよね。。
きっといつか化けの皮が剥がれると思います!!
どんな会社にも、そういう変な人いますよね💦
うちにもいます。
極力関わりたくないですが、どうしようもない時もありますもんね😭
そういう時は思い切り愚痴って発散してくださいね⭕- 57分前
コメント