Sapi
迷いに迷って仕方なく3年にします🥲
寂しいしまだ早いなぁ、心配だなぁとしか思えずかなり後ろ向きではあるんですが…(笑)
9割以上が年少からなので輪に入りにくいのもなと思い🥺🥺🥺
🍎
3月生まれということもあり2年保育希望でしたが…周りがみんな3年保育だったので、遊ぶ人もいなくなるし3年保育にしました。結果、3年保育にしてよかったです!数日遅く生まれていたら下の学年だったのですが、全然違います。最初は辛かったですが今は本当によかったです
Sapi
迷いに迷って仕方なく3年にします🥲
寂しいしまだ早いなぁ、心配だなぁとしか思えずかなり後ろ向きではあるんですが…(笑)
9割以上が年少からなので輪に入りにくいのもなと思い🥺🥺🥺
🍎
3月生まれということもあり2年保育希望でしたが…周りがみんな3年保育だったので、遊ぶ人もいなくなるし3年保育にしました。結果、3年保育にしてよかったです!数日遅く生まれていたら下の学年だったのですが、全然違います。最初は辛かったですが今は本当によかったです
「友達」に関する質問
今の小学校ってクラス皆の連絡網って無いと聞いたのですが、友達と今日遊ぶ約束してきたけど、帰宅後に家の用事があって遊べなかったとなった時、相手の連絡先も家も知らない場合、皆さん、どうするのでしょうか?
旦那が友達と韓国へギャンブルとかしに行くの許せますか?🏃♂️➡️ 旦那が子供が大きくなる前に韓国にギャンブルしに行きたいと言われ、最近携帯見るとパスポート申請したよーと男友達に言われてました。 普段から土日ど…
別に全然いいのですが、前に旦那の友達夫婦が一度うちに泊まりたいと言ってきて泊まりました。 その後そのご夫婦がマイホームを建てたので遊びに行ったら。まぁほぼ全部うちのパクリ?ってくらい外壁や、アクセントクロス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント