わたしは鬼嫁ですか?旦那の趣味、野球とゴルフ。野球の試合が土日のため…
わたしは鬼嫁ですか?
旦那の趣味、野球とゴルフ。
野球の試合が土日のため、家族サービスをしろと妻がうるさいから仕事だとウソをついて野球に来ているチームメイトがいるそうです。
わたしは奥さんの気持ちわかるな〜。まあ、わたしだったら本当に仕事か確かめちゃうけどなと言ったら、そりゃ嘘ついて行くしか無いよな。てか確かめるとかそういうのやめたほうがいいよ。怖いから。
とガチトーンで言われ結構ショックです。。。
男の立場からしたら、嘘ついてまで行きたいことなんだとそういう価値観なのががっかりで(^_^;)
全国大会に勝ち進むチームで、他県にしょっちゅういきます。
そして他県に行くとお泊りで必ず風俗に行くので信用ならないということもあり、、、子供が産まれてから大好きなお酒も一人旅も我慢してるのにあなたばかりズルいと思ってしまうようになり、新婚旅行もいけてないんだし、今回の全国大会は家族旅行も兼ねてにしてよ!と伝えました。
自分だけ家族連れなのは何倍も疲れるから一人で行きたいと。
一回ついて行ったら、チームメイトに冷たくされ、、こいつは家族もついて来て大変だな面倒くさそうだなと思われてるんだろうな。
そしてきっと旦那とお泊りしたり女遊びしたかったんだろうなー。
男って身軽で出かけられていいですよね。
子供可愛いけど母だって一人になりたい夜もある🥹
- はじめてのママリん🔰(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
鬼嫁じゃないと思います!
奥さんも寂しいんですよね。
コメント