妊活 生理が来てショックを受けている女性が、妊活中の皆さんにエールを送っています。妊娠出産の奇跡を実感しているようです。 リセットきました😢 生理前の症状があったので、もうそろそろとは思っていましたが、実際にくるとやっぱりショックですね😭 やっぱり妊娠出産は奇跡なんだな、なんてしみじみ思っています。 ママリの皆さんには、いつも良いアドバイスや元気をもらっています。 妊活中の皆さん本当にお疲れ様です✨ 皆さんのところに赤ちゃんがきますように! 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 赤ちゃん 症状 妊娠 出産 生理前 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 私も先日リセットしました🥲 結構ショックで、今回の生理が憂鬱でたまらないです、、。 でもまた次頑張りましょうね💪 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 本当に憂鬱ですよね😢 そんなに簡単にいかないよなと思いながらも、どこかで期待していたので、やっぱりショックが大きいですね。 お互いまた頑張りましょう✨ 11月18日 ママリ 私が2学年差希望で😭 早生まれは何となくなるべく避けたいので、少し焦っちゃいます💦 お互いに赤ちゃん来ますように、、! 11月19日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
本当に憂鬱ですよね😢
そんなに簡単にいかないよなと思いながらも、どこかで期待していたので、やっぱりショックが大きいですね。
お互いまた頑張りましょう✨
ママリ
私が2学年差希望で😭
早生まれは何となくなるべく避けたいので、少し焦っちゃいます💦
お互いに赤ちゃん来ますように、、!