コメント
はじめてのママリ🔰
5回胚移植しましたが、着床した時もしなかった時も毎回BT4あたりから少量の出血や茶おり付着してました!
今回もBT4から少量の出血がありましたが今現在12wまで育ってます!
毎回出血することを医師に相談しましたが、理由はわからず、、、
膣錠を入れてると出血しやすいとは言われましたが、、、
なので、着床出血の可能性も十分あると思います!😊
判定日までドキドキですよね💦
赤ちゃんしがみついてくれてますように🙏
はじめてのママリ🔰
5回胚移植しましたが、着床した時もしなかった時も毎回BT4あたりから少量の出血や茶おり付着してました!
今回もBT4から少量の出血がありましたが今現在12wまで育ってます!
毎回出血することを医師に相談しましたが、理由はわからず、、、
膣錠を入れてると出血しやすいとは言われましたが、、、
なので、着床出血の可能性も十分あると思います!😊
判定日までドキドキですよね💦
赤ちゃんしがみついてくれてますように🙏
「着床出血」に関する質問
今日生理予定日です。生理くる気配がなく、オリモノにすこーし血が混じって出てくるので着床出血かなって思って今日検査薬しましたが真っ白! もう可能性ないでしょうか💦 時期に生理くるのかな、、 症状は特になく、頭が…
4日に避妊なしの行為あり 昨日が生理予定日で夜に行為をした後 出血したので生理が来たのかと思いましたが 出血がそれから今までありません。 着床出血の可能性はありますか? それとも生理でしょうか?
生理終了後3日目か4日目くらいに 性行為して避妊してないのですが 排卵日あたりで不正出血が3日 続いてて、、 着床出血だとそんなに続かないですよね? 排卵出血かな?🩸 ちなみに妊娠希望ではないです😭 避妊しろよという…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
着床しててもしてなくてもある症状なのですね💦
12w!これからも元気にすくすく育つように祈ってます☺️
私も続けるように、着床出血であると願いながら判定日を待ちます!🥺