コメント
はじめてのママリ🔰
5回胚移植しましたが、着床した時もしなかった時も毎回BT4あたりから少量の出血や茶おり付着してました!
今回もBT4から少量の出血がありましたが今現在12wまで育ってます!
毎回出血することを医師に相談しましたが、理由はわからず、、、
膣錠を入れてると出血しやすいとは言われましたが、、、
なので、着床出血の可能性も十分あると思います!😊
判定日までドキドキですよね💦
赤ちゃんしがみついてくれてますように🙏
はじめてのママリ🔰
5回胚移植しましたが、着床した時もしなかった時も毎回BT4あたりから少量の出血や茶おり付着してました!
今回もBT4から少量の出血がありましたが今現在12wまで育ってます!
毎回出血することを医師に相談しましたが、理由はわからず、、、
膣錠を入れてると出血しやすいとは言われましたが、、、
なので、着床出血の可能性も十分あると思います!😊
判定日までドキドキですよね💦
赤ちゃんしがみついてくれてますように🙏
「着床出血」に関する質問
【着床出血、生理の違いについて】 着床出血だと思っていたのですが、ダラダラ出血が続いていて、本日3日目で量が増えたように思います。やはり、これは生理なんでしょうか? 排卵予測日:8/5 タイミング:8/2.4 生理予定…
画像のようなガタガタ&体温が下がっても妊娠してた!という方っていらっしゃいますか...? 今回8/13に1度出血したのですが、1日だけでとまりました.......着床出血だったら嬉しいなと思ったんですけど、基礎体温が下が…
妊娠時の着床出血ってどんな感じですか? いつも生理は予定日ピッタリにきます。 生理予定日が8/12で今回は10日にすこーし 茶おり?っぽいのが付いていて不正出血?と 思いながらもその後もおりものシートに すこーし赤…
妊活人気の質問ランキング
むぎ
ご回答ありがとうございます!
着床しててもしてなくてもある症状なのですね💦
12w!これからも元気にすくすく育つように祈ってます☺️
私も続けるように、着床出血であると願いながら判定日を待ちます!🥺