※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5日目胚盤胞3BBを移植し、本日BT5です。BT4から茶おりがでており、先ほ…

5日目胚盤胞3BBを移植し、本日BT5です。
BT4から茶おりがでており、先ほどトイレでペーパーに、ピンク色の血?が少し付着していました。
生理痛のような痛みもあって、諦めの気持ちが強くなっています。
着床出血だといいのですが、同じような時期に出血して無事に着床されていた方はいませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5回胚移植しましたが、着床した時もしなかった時も毎回BT4あたりから少量の出血や茶おり付着してました!
今回もBT4から少量の出血がありましたが今現在12wまで育ってます!
毎回出血することを医師に相談しましたが、理由はわからず、、、
膣錠を入れてると出血しやすいとは言われましたが、、、
なので、着床出血の可能性も十分あると思います!😊
判定日までドキドキですよね💦
赤ちゃんしがみついてくれてますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    着床しててもしてなくてもある症状なのですね💦

12w!これからも元気にすくすく育つように祈ってます☺️
    私も続けるように、着床出血であると願いながら判定日を待ちます!🥺

• 2時間前