子育て・グッズ 6ヶ月になってから娘が、自分の思い通りになないとぎゃああああああとと… 6ヶ月になってから娘が、自分の思い通りになないと ぎゃああああああととても大きな声で叫んで怒るようになりました😱 オムツを変えるために寝返りを阻止しても怒るし、遊んでいても急に怒ったりします。 声を出して遊んでるという感じはなく、完全に叫んでキレてます(笑) 自我がで始めてるのでしょうか?? 怒りっぽい赤ちゃんなのではと心配です😭 6ヶ月前後のみなさんの赤ちゃん普段どんな様子ですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 寝返り 自我 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もうすぐ6ヶ月になります! うちもおもちゃ没収したり 自分に気に食わないことがあればブチギレて怒ってます笑 そんなものなのかな〜ってながしてました😂 2時間前 はじめてのママリ 自我なんですかねー😂 うちの場合、結構ずっとキレててちょっと困ってます😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自我なんですかねー😂
うちの場合、結構ずっとキレててちょっと困ってます😂😂