あるまあ
ちょっと違うかもしれませんが、最近トイレで💩ができるようになったばかりの子供に、パパに見せたいから写真撮って!と言われ仕方なく毎回撮ってます🤣
そして仕事中にいつも💩の写真を送りつけられるパパ…😂
あるまあ
ちょっと違うかもしれませんが、最近トイレで💩ができるようになったばかりの子供に、パパに見せたいから写真撮って!と言われ仕方なく毎回撮ってます🤣
そして仕事中にいつも💩の写真を送りつけられるパパ…😂
「写真」に関する質問
保育園の卒アルの写真についてです。 娘は年中で制服のある園です。 後日年長さんの卒アルに載せる年中集合写真撮るみたいなのですが、上はブレザー指定で下は自由と書いてました。 制服だと下はスカートがあります。 …
子どもの学校の物ってどのくらいとってありますか? 描いた絵や工作、テストの答案、ドリルなど… ポスターや作文などはとっておこうと思うのですが、それ以外は捨てちゃって後悔しないですかね?💦 工作は写真に撮っておこ…
飛行機の距離に住んでいる実家の父が亡くなって1ヶ月になります。 母がひとりになり、近所には独身の兄(40代)がいて、夕飯を食べに行ったりなど母を気にかけてくれています。 私は何ができるでしょうか。 週に1回電話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント