あるまあ
ちょっと違うかもしれませんが、最近トイレで💩ができるようになったばかりの子供に、パパに見せたいから写真撮って!と言われ仕方なく毎回撮ってます🤣
そして仕事中にいつも💩の写真を送りつけられるパパ…😂
あるまあ
ちょっと違うかもしれませんが、最近トイレで💩ができるようになったばかりの子供に、パパに見せたいから写真撮って!と言われ仕方なく毎回撮ってます🤣
そして仕事中にいつも💩の写真を送りつけられるパパ…😂
「うんち」に関する質問
パンツタイプのオムツ いつから買えましたか? 寝返りするようになりました うつ伏せ寝もたまにします そのままの体制でうんちもします笑 今テープ使ってますが そろそろ買うならパンツですかね?
マイホームブルー克服した方モチベの上げ方教えてください😭🙏 育休でおうち時間が長いとインスタで素敵なおうち見る度にため息しか出ない😮💨 もう一度お家つくりやり直したい…でもこの物価高で高騰した現在では購入できな…
男の子で自宅の外(駐車場など)でプールする時、水着の下に水遊びパンツはかせてますか? 固形のうんちをキャッチしてくれる布の水遊びパンツは持ってなくて、ハーフパンツタイプのメッシュインナーのついてる水着があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント