ココロ・悩み みんなそれぞれ抱えている悩みは違うんだろうけど、子供が何の苦労もせ… みんなそれぞれ抱えている悩みは違うんだろうけど、 子供が何の苦労もせず毎日快便ですって人、ほんと羨ましい… 排便コントロールだけでこんなノイローゼ気味になるなんて。 話変わるけど逆にうちの子は多少の好き嫌いはあってもご飯たくさん食べるし苦労もそんなしてないから食べない人からしたら羨ましいんだろうな…ないものねだりですよね。 疲れてて、吐き出したいだけです😞 最終更新:2024年11月18日 お気に入り ご飯 食べない 好き嫌い はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ うちの子も5年間便秘治療してました〜🤝 色々ありますよね💦 11月18日 はじめてのママリ 5年😭それはお疲れ様です😭 解決して良かったですね✨🥹 11月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
5年😭それはお疲れ様です😭
解決して良かったですね✨🥹