住まい 賃貸に住んでおり、キッチンの水道にコーナンで買った浄水器を取り付け… 賃貸に住んでおり、キッチンの水道にコーナンで買った浄水器を取り付けました。 引っ越しをすることになったのですが、元々ついていた蛇口の先端をなくしてしまいました。 賃貸を退去する際は、現状回復をしないといえないと思いますが、無くしてしまったのでどうしたらいいか分かりません。 クリナップ賃貸用キッチンなのですが ホームセンターなので売っているのでしょうか。 そのまま何も言わず退去するか。 どうすればいいか分かりません。 最終更新:2時間前 お気に入り キッチン 引っ越し 浄水器 🫅👸🫅(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぴぴー 現状回復できない場合はその分の費用を弁償になるかなと思います🤔 入居時に電話番号はもちろんですけど、職場や保証人も書いていると思うので何も言わずに退去は辞めておいた方が無難です🥲 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント