※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

16日に学校のお友達8家族で遊ぼうってなってて、雨で延期。アンケートと…

16日に学校のお友達8家族で遊ぼうってなってて、雨で延期。アンケートとって行ける人が多い日にしようってなって決まったのが24日。うちの家族はその日、別のお友達家族A(毎月遊ぶ)と遊ぶ約束してます。

24日、うちの家族以外みんないけるそうで子どもが行きたいって言ってるんですけど、皆さんがAの立場なら上記の理由で日程変更できるか聞かれるの嫌ですか?
今週だし、うちが先に約束してたのにーー😡😤😠って思いますか?

もちろん無理ならそのままの予定で大丈夫!とは言いますが、聞くだけ聞いてみてもいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

毎月遊んでるなら、私なら聞いて欲しいです😊
で、全然そっち行ってきなー!!って感じになると思います🤔

ていと☆

別の家族と8家族は繋がっていますか?
もし繋がっていないなら理由をわざわざ言わずに変更できるかききます。
でも繋がっているなら(その後8家族以のうちの誰かからAへ話が行きそう)そのままAと遊びます