明日学童行かせるか悩みます。インフルエンザで学級閉鎖が1年生で出てい…
明日学童行かせるか悩みます。インフルエンザで学級閉鎖が1年生で出ています。明日はその学級は来れませんが、今日は来ていた子もいたと思うので学童で広がるかもと…。
私が異様な心配性で心療内科に行ってます。学級閉鎖と聞いてパニックになり泣いて旦那にどうしたらよいか相談してしまいました。旦那は行っても行かなくてもかかるときはかかるんだよと…。よく言われますがこの意味がいつも納得できません。
でも学童休んでも、休んだらみれるんじゃん、普段と先生に思われるのではと不安です。(私の精神的な病気で預けてます。)
- はじめてのママリ🔰
コメント
pipipipipi
学童休ませても学校でもらうこともありますし、外出先でもらうことだってありますし…
明日だけ休ませたところで潜伏期間もあるからキリがないと思いますけどね💦
はじめてのママリ🔰
もう学校行ってる時点でおんなじですよね…。
pipipipipi
うちも学級閉鎖と学年閉鎖になりましたが、閉鎖になりますとメールが来た日は、親が早退出来なかった閉鎖クラスの子も数名学童に来ていたので、これは移るかもしれないなと思ってました💦