ままり
うちの保育園は保育士さんから室内は暖かいから薄手のロンティーでと言われています!トレーナーの出番は無いです!

退会ユーザー
トレーナーで良いと思います^_^カバンに薄手も入れておき、暑くなりそうであれば替えさせてくださいと一言書いておいたら安心だと思います♫

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります☺️
ままり
うちの保育園は保育士さんから室内は暖かいから薄手のロンティーでと言われています!トレーナーの出番は無いです!
退会ユーザー
トレーナーで良いと思います^_^カバンに薄手も入れておき、暑くなりそうであれば替えさせてくださいと一言書いておいたら安心だと思います♫
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になります☺️
「保育園」に関する質問
ワーママさん家事はどのようにしていますか? 今年の4月からフルタイムで復職しました。 旦那は帰宅は早いですが言われればやる程度、 言われすぎるとやらない。と家事育児に協力的じゃなく、 9割私が家のことはしていま…
3歳の誕生日が平日で保育園で誕生日会があったり、おやつもいつも通りあると思うのですが、その場合誕生日ケーキは食べない方がいいでしょうか?後日休日の日にあげる方がいいでしょうか?
普通に楽しく話せるけど、深く交流は無い関係の人。 例えば主人の友達の奥さんとか…先輩とか、近所のお母さんとか… そういう方によく 「子供ちゃんは保育園?幼稚園?」と聞かれるのですが これって私が働いてるのか、専業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント