※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

母乳実感、Mサイズの乳首だとむせてしまうので先日5ヶ月を迎えたばかり…

母乳実感、Mサイズの乳首だとむせてしまうので先日5ヶ月を迎えたばかりですがいまだにSSやSの乳首で粘っています😩
どうやったらサイズアップできるのでしょうか。。
多分、母乳の出方とMサイズの乳首に差があって、たくさん出てくるのに慣れていないので咽せてしまうのではないかと思われます。

コメント

はじめてのママリ🔰

どうしてもサイズアップさせたいなら別ですがそうじゃないなら様子みながらでいいと思います😊

次男は2ヶ月のときに長男からRS移され入院したんですが退院後も咳が長引いたため5ヶ月頃までSSとS混ぜながら使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    遊び飲みをすることも多々あり授乳に時間がかかるので、集中力がもたないなら早く飲める方がいいのかなと思っていましたが、むせると良くないですものね😥
    様子見てサイズアップできそうならしてみます!

• 2時間前