※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が小児がんで今治療の途中ですが、一時退院で家に帰ってきてます…

上の子が小児がんで今治療の途中ですが、一時退院で家に帰ってきてます。
熱が出たら電話してと言われているのですが、さっき37.5度あり測り直したら36.7度当たりをうろちょろして上がってはないです。
本人はキツイとは言ってますが、YouTubeはみれてます。
なので病院に電話するべきか悩んでます。
電話した方がいいでしょうか?

皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは心配ですね。しんどそうなら電話して相談するのがいいと思います。熱の有無も大事ですし、本人がしんどいかしんどくないかも大切です。電話で一度受診目安を聞いてみてもいいきがします🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    電話したら小児科の先生が今はいないのと、今現在熱がないなら様子見でと言われたので、様子見します😖
    ありがとうございます。

• 1時間前
ママリ

一度電話しますねー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話したら様子見してとの事だったので、様子見します😖

• 1時間前
まー

本人がきついと言ってるなら電話した方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話したら今現在熱がないなら様子見してとの事だったので様子見します😖

• 1時間前