コメント

ママリ
妊娠してもお酒やたばこしてる人いるので、自己責任だとおもいます😃
ママリ
妊娠してもお酒やたばこしてる人いるので、自己責任だとおもいます😃
「妊娠8週目」に関する質問
11wのエコー写真です チャットGPTでベビーナブ診断をしてもらうと赤丸のところがナブらしくて、女の子と言われました 8wのエコーでラムジーメソッド?というものも見てもらったのですが、これも女の子と言われました し…
妊娠検査薬で陽性となり、最終生理日から計算して6週と8週に産婦人科受診しました。しかし、胎嚢のみで赤ちゃんは見えず、先生ははっきり流産とは言わなかったけど「赤ちゃんの卵が育ってないね」と。今後出血するかも…
BMI16 以下での妊娠、吐きづわりだった方😭 8wの検診で-3kgなのを話したのですが、 6w〜が正直酷すぎてほぼ何も食べられず 7w〜から1日かけてコンビニのミニ冷やし中華を 完食できるくらいになりましたが、まだ吐いてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん
えぇ!そんな方いるんですね、、
タバコ吸ってる人はいましたがお酒飲んでる人はいなかったです🤔ありがとうございます!
ママリ
前の職場にいましたよ〜
3人か4人こどもいて、
大丈夫だったからと自慢してました😅
ママリん
ビックリです、、
友達の子は友達がずっとタバコ吸ってて子供がお腹にいる頃からもう膵臓が良くないって言われてたみたいでずっと入院退院を繰り返してます、、
可哀想ですよね子供のことを思ったらできません😭
ママリ
いろんな人いるんだなーと思いました😇私には理解不能です。。お友達も大変ですね💦赤ちゃんが無事であることを祈るしかないですね泣
ママリん
ちょー関係ないですがすっごいマウント取ってくるので嫌です😇笑妊娠自慢がすごくて疲れます😇笑