※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

知り合いが妊娠に先週気づいて今日病院に行ったら8週だったみたいで心拍…

知り合いが妊娠に先週気づいて今日病院に行ったら8週だったみたいで心拍も確認できたって言っていたのですが
ずっと気づかずお酒飲んでタバコ吸ってたみたいなのですが大丈夫なのでしょうか?

同じ方いますか?

コメント

ママリ🎄

妊娠してもお酒やたばこしてる人いるので、自己責任だとおもいます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!そんな方いるんですね、、
    タバコ吸ってる人はいましたがお酒飲んでる人はいなかったです🤔ありがとうございます!

• 2時間前
  • ママリ🎄

ママリ🎄

前の職場にいましたよ〜
    3人か4人こどもいて、
    大丈夫だったからと自慢してました😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビックリです、、
    友達の子は友達がずっとタバコ吸ってて子供がお腹にいる頃からもう膵臓が良くないって言われてたみたいでずっと入院退院を繰り返してます、、
    可哀想ですよね子供のことを思ったらできません😭

• 2時間前
  • ママリ🎄

ママリ🎄

いろんな人いるんだなーと思いました😇私には理解不能です。。お友達も大変ですね💦赤ちゃんが無事であることを祈るしかないですね泣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょー関係ないですがすっごいマウント取ってくるので嫌です😇笑妊娠自慢がすごくて疲れます😇笑

• 2時間前