妊娠・出産 知り合いが妊娠に先週気づいて今日病院に行ったら8週だったみたいで心拍… 知り合いが妊娠に先週気づいて今日病院に行ったら8週だったみたいで心拍も確認できたって言っていたのですが ずっと気づかずお酒飲んでタバコ吸ってたみたいなのですが大丈夫なのでしょうか? 同じ方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠 夫 お酒 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ🎄 妊娠してもお酒やたばこしてる人いるので、自己責任だとおもいます😃 2時間前 はじめてのママリ🔰 えぇ!そんな方いるんですね、、 タバコ吸ってる人はいましたがお酒飲んでる人はいなかったです🤔ありがとうございます! 2時間前 ママリ🎄 前の職場にいましたよ〜 3人か4人こどもいて、 大丈夫だったからと自慢してました😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 ビックリです、、 友達の子は友達がずっとタバコ吸ってて子供がお腹にいる頃からもう膵臓が良くないって言われてたみたいでずっと入院退院を繰り返してます、、 可哀想ですよね子供のことを思ったらできません😭 2時間前 ママリ🎄 いろんな人いるんだなーと思いました😇私には理解不能です。。お友達も大変ですね💦赤ちゃんが無事であることを祈るしかないですね泣 2時間前 はじめてのママリ🔰 ちょー関係ないですがすっごいマウント取ってくるので嫌です😇笑妊娠自慢がすごくて疲れます😇笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇ!そんな方いるんですね、、
タバコ吸ってる人はいましたがお酒飲んでる人はいなかったです🤔ありがとうございます!
ママリ🎄
前の職場にいましたよ〜
3人か4人こどもいて、
大丈夫だったからと自慢してました😅
はじめてのママリ🔰
ビックリです、、
友達の子は友達がずっとタバコ吸ってて子供がお腹にいる頃からもう膵臓が良くないって言われてたみたいでずっと入院退院を繰り返してます、、
可哀想ですよね子供のことを思ったらできません😭
ママリ🎄
いろんな人いるんだなーと思いました😇私には理解不能です。。お友達も大変ですね💦赤ちゃんが無事であることを祈るしかないですね泣
はじめてのママリ🔰
ちょー関係ないですがすっごいマウント取ってくるので嫌です😇笑妊娠自慢がすごくて疲れます😇笑