コメント

はじめてのママリ🔰
メリーズだともれなかったです😊ムーニーは体型に合っていないのかもしれませんね💦

mii
私も子どもの体型・体重よりムーニーLサイズパンツタイプ使用していたところうんち漏れが酷かったです🫠
思い切ってワンサイズ下げてムーニーのMサイズパンツタイプ(ゆるうんちポケット付)に変更したところ漏れなくなりました◎
因みに、パンパース(さらさらケア)Mサイズパンツタイプ(背中漏れキャッチャー付)は背中漏れはなかったものの足の付け根から漏れ、パンパース(肌いち) Mサイズパンツタイプ(背中漏れキャッチャー付)は漏れなし、マミーポコMサイズパンツタイプはよく漏れてました。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!😭パンパースも一度試してみます!参考になりましたありがとうございます✨
- 11月20日

みみみ
うちは8kgでムーニーMサイズ、下痢の時も漏れません😂
ただ、うちはムチムチ系なので、ほっそり系の娘さんなら漏れちゃうかもですね😭
その前はパンパースを使っていたのですが、ギャザーの跡がくっきり残ってしまってキツそうで💦
メリーズは漏れました😅
メーカーによって、足が太い子はムーニー、痩せてる子はパンパース!みたいに特徴があるみたいです。
なんか少しずつお試しみたいなのができれば良いですよね…
これ!と言う回答になってなくてすみません🙇🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じ8kgなのでLサイズだと大きいのかもですね💦
サイズ戻すのも検討してみます!小分けタイプのおむつも売って欲しいですよね😭ありがとうございます!- 11月20日
-
みみみ
8kgなのですね!
そしたらLは大きいかもですね💦
💩まだ緩い感じなのでしょうか?
うちはもうコロコロです😂
ムーニーのM寝返り用はゆるうんちポケットが付いているので安心かなと思いますがダメでしたか?💦
Mでもたっち用だとゆるうんちポケットついてないみたいですが…- 11月21日

ひなまま
メーカー変えてはどうですか?
上の子はグーンは高確率で半ケツだったのでよく買うのはパンパースでした。
娘は小さめなのでメリーズとナチュラルムーニーのSサイズパンツ使ってますが漏れません。
漏れるのは気付くの遅れた時くらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
皆さんのご意見参考にメリーズとムーニーの違うタイプ試してみようと思います😭
ありがとうございます✨- 11月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!毎度漏れるので合ってないかもですね💦メリーズ試してみます✨