コメント
ぬた。
病院から痛み止め貰えなかったですか?しばらく飲んでた記憶です!
今だに高熱出ると痛みます😖
lmm
一ヶ月くらいは痛かったです😭
-
はじめてのママリ
い、1ヶ月…😨😨😨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私自身は退院する時にはもう落ち着いていましたが、同じ日に出産したママさんは1ヶ月検診で会った時にまだ痛いと言っていました🥲
-
はじめてのママリ
人によりけりなんですね😵💫💦一人目の時よりビッグだったから痛みもよりビッグで…💀
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月は円座クッション使ってた記憶があります😂6ヶ月経った今は痛みを忘れています😂
-
はじめてのママリ
1ヶ月🥹やっぱりそれぐらいは痛み続きますよね😭
色々怖すぎて早く時よたてと願ってます…(笑)- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なかなかない経験ですよね😂
トイレもお風呂もビビりながら慎重になってました(笑)- 3時間前
-
はじめてのママリ
一人目で経験したはずなのに5年ぶりで完全リセットされました…(笑)
そうなんです💦
トイレもお風呂もビビりすぎてます😵💫- 3時間前
ママリ🔰
裂傷II度の時は1ヶ月でしたが、ちょい裂けの時は2週間健診の頃にはマシになってました!
-
はじめてのママリ
裂傷度合いが知れたんですね😳完全にバチンと切られるのですが、どうなんでしょう😵
でもどのみち2週間ぐらいは突っ張ったり痛みがありますよね😭- 2時間前
-
ママリ🔰
切るのであれば切開だと思います🤔2人目は切開でしたが1週間経たずにマシになっていたような…抜糸はしてもらいましたか?
II度の時はおお裂けして1時間ぐらい縫ってました😂- 2時間前
-
はじめてのママリ
今日出産だったのでまだなのですが、多分抜糸はなかったような気がします🤔日にち薬ですよね😫
えええ!!??
縫合に1時間!?😱
それは相当ヤバイやつですね😨その後も痛みで座ったりもきつかったんじゃないでしょうか😨😨😨- 1時間前
-
ママリ🔰
今日でらしたんですね!おめでとうございます!切り立てホヤホヤは痛いですよね😭😭日にち薬で切開の時は日に日に楽になりましたよー!!溶ける糸でしたが抜糸してもらったら楽になりました🥹
結構いってました😂😂円座も急遽購入して歩くのも痛かったです😂なので2人目の切開は「かすり傷やん!!」と感動しました🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ
今朝だったんです🤣
ありがとうございます❣️🥹切り立てホヤホヤだからより痛いんですかね😵💫💦日にち薬🙏!!
抜糸は痛くなかったですか?🥹💦縫うとき痛すぎたので抜糸も恐怖で😵💫
切開が間に合わなかった感じですか?💦
災難すぎます😨😨😨
それは歩けないし座るのもキツイですね💦
切開でワーワー言ってる自分が恥ずかしくなります(笑)- 59分前
-
ママリ🔰
浮腫み?腫れ?もあって翌日までが一番痛かった気がします😭
チクチクピーっと変な感じはしますが縫うより全然痛くないです!ってもしかして麻酔なしで縫合でしたか…??
切開が間に合わず、吸引したのもると思います😂
なんでみんな普通に歩けるの⁉︎って思いました🤣いや、切開も痛いんですよ!ただ1人目が酷すぎただけです🤣3人目はちょい裂けだったのに思ってたより痛くてビビりました😂- 34分前
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥺
明日には少し落ち着いてるかもという一縷の望みが…🥹
麻酔無しの縫合でした…
めっちゃくちゃ痛くて…
あの感覚がもう…厳しい(笑)
切開間に合わず吸引😱
それは裂けますね…
そりゃ思いますよね!なんで!?って😂
一人目がそんだけ壮絶だったらそりゃかすり傷!?ってなりますよね(笑)想像しただけで痛い…🙃
ちょい裂けでも結構痛いんですね😱😱- 26分前
はじめてのママリ
ロキソニン貰えましたが飲んでても痛くて😭
ええ!まだ痛むときがあるんですか😨😨絶望😱
ぬた。
縫った場所が悪かったとかですかね、、病院に相談してみてください!ヘルニアで盲腸を2歳になったとき手術で縫ったんですが今だにたまに痛むのでやっぱり傷口は何年経っても傷口な気がします😓
はじめてのママリ
切れかけてたのか先程また飲みました!
どうなんですかね😭
縫うときはめちゃくちゃ痛かったです…
あまりに痛かったら相談してみます…
2歳の頃の傷も未だに痛むんですね🥺辛いですね😭