※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
妊娠・出産

36週に入ってから友達とランチ、映画、ショッピングなど行った方いらっ…

36週に入ってから友達とランチ、映画、ショッピングなど行った方いらっしゃいますか??
病院の先生からは無痛分娩だし陣痛が来るように36週になったらガンガン動いてね!
と言われています😄
私は中期から切迫早産で自宅安静をしていたのでほとんど出掛けられず、早くどこそこ行きたくてうずうずしています😅
やっておきたい事も行きたい場所もあるし揃えなきゃいけない物もあるので36週になったらどこそこ行きたいのですが、
ど田舎住みで、映画やショッピングができる場所まで車で40分かかるので不安でもあります😭😭

コメント

いちご🍓

上の子の時は36週でも車で20分くらいのところにあるショッピングモールなどには行ってました!
今回は36週で子宮口開き始めて今4センチ開いてるので怖くて行けてないです💦
40分かかるとなると少し不安ですね💦

はじめてのママリ🔰

つい先日、片道30分ほどかかる場所へ友人とランチしに行きました🚗 ³₃
今も1人で買い物行ったりしてます😊