はじめてのママリ🔰
歩く事が楽しいって思えたんでしょうね!まだ2歳前からしばらくはお子さんに選ばせる方がいいと思います。
歩く事自体を楽しんで歩くのは歩けるようになって少しの期間です。その期間は沢山身体を使わせると伸びます✨
逆にベビーカーや自転車で歩かさないと後に歩いて欲しい場面で歩くのが嫌、ベビーカーや自転車にのせて。と長く歩けない子になると本で読んだ事があります。
はじめてのママリ🔰
歩く事が楽しいって思えたんでしょうね!まだ2歳前からしばらくはお子さんに選ばせる方がいいと思います。
歩く事自体を楽しんで歩くのは歩けるようになって少しの期間です。その期間は沢山身体を使わせると伸びます✨
逆にベビーカーや自転車で歩かさないと後に歩いて欲しい場面で歩くのが嫌、ベビーカーや自転車にのせて。と長く歩けない子になると本で読んだ事があります。
「自転車」に関する質問
子どもが自転車乗り始めるタイミングで ご自分にも自転車買いますか? 街乗りを1人でするのは不安で 大人用の自転車がないため買うか悩んでいます。 後ろついて走っていかなきゃ怖いなって😅 周りはどのようにして子ども…
小3の女の子のクリスマスプレゼントが自転車と言います。 プレゼントする分には全然問題ないんですが,学校も学童に行ってるし,自転車に乗れない下の子もいるし,車移動が当たり前のちいきに住んでるため自分も自転車を持っ…
スーツ、もしくはオフィスカジュアルで 外回りありの接客業(営業)で働いてるママさん! 真冬の仕事中のアウターって何着てますか? 行き帰りは自転車なのでダウンにマフラーしてますが 仕事中のアウターに悩みます、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント