産婦人科・小児科 生後4ヶ月です。昨日から鼻水と咳が出ており今日体温を測ってみると、38… 生後4ヶ月です。昨日から鼻水と咳が出ており今日体温を測ってみると、38.2度ありました。小児科に電話で聞いてみると明日まで様子見と言われましたがまだ月齢が低いので心配です😓ベビーの様子はいつもと変わらず、乳もよく飲みますが、抱っこしたときの体温が熱く、心が痛くなります😭 このくらいの月齢で発熱した方いらっしゃいますか?また、そのときどういう対応をしましたか?? 最終更新:11月18日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 月齢 ベビー 体温 🤍(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント