フラペチーノ
風邪をひき、咳をしながらの分娩でした😂😂
薬も気休めのものしか飲めないし、しっかり休めないからなかなか治らなくて、そのままお産にって感じでした💦💦
たなか
出産時に腎盂腎炎でした💧
もうしんどいのなんの😓
フラペチーノ
風邪をひき、咳をしながらの分娩でした😂😂
薬も気休めのものしか飲めないし、しっかり休めないからなかなか治らなくて、そのままお産にって感じでした💦💦
たなか
出産時に腎盂腎炎でした💧
もうしんどいのなんの😓
「体」に関する質問
旦那が明日お昼から仕事なんですが 子供の熱が下がらず、私も先週もパートを休み 休みにくいので、明日早起きして子供を見てくれないかとお願いしました。 渋々承諾してくれたのですが、、、 申し訳なさがすごく出てきて…
小学校の長期病欠したあとの、早退についてです。 10日ほどマイコプラズマで学校を休んでいました。 かかりつけ医からは、咳はありますが、夜も寝られてる、食欲も戻っていれば学校に行っていいと言われました。 食欲は…
ディズニーシーのアトラクションで、アナ雪がよくシステム調整になります。この前もシステム調整になり、乗ってる時に止まりました。体調が悪くなり出してもらいましたが、そのまま乗っていたら、何分間くらい拘束される…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント