職場の人に、友だちがいないとか2人以上と話せないとか思われています。…
職場の人に、友だちがいないとか2人以上と話せないとか思われています。
それでマウントとられたり。
すごく嫌に思います。
皆さんなら放っておきますか?
- はじめてのママリ

退会ユーザー
ほおって置く以外になにもできないです

はじめてのママリ🔰
ほっときます。お金もらいに仕事行くだけですし、その職場の人は友達のことや2人以上と話せる(笑)ことしかマウントとることなくてかわいそうだなと思います
職場の人に、友だちがいないとか2人以上と話せないとか思われています。
それでマウントとられたり。
すごく嫌に思います。
皆さんなら放っておきますか?
退会ユーザー
ほおって置く以外になにもできないです
はじめてのママリ🔰
ほっときます。お金もらいに仕事行くだけですし、その職場の人は友達のことや2人以上と話せる(笑)ことしかマウントとることなくてかわいそうだなと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
私が字書いたり作業したりしてる時に声かけて喋ってくるので何回も間違えそうになります。今喋らないで〜と思う私がいたり、、字書いてる時に喋られるとどこ書いてたか忘れてしまうので次回出る時くらいは静かにしてほし…
稽留流産手術後の安静について、どのくらい動いて、どのくらい休んだらいいのでしょうか? フルタイム正社員で1歳8ヶ月の育児をしています。今回初めての流産手術でした。術後はトラウマレベルの不快感に悩まされました……
一年生、仲良しグループが確定してくるのっていつ頃でしょうか? うちの子が通う学校はいろんな幼稚園保育園から集まった人数が多い学校ですがすでもうお友達と登下校してたり、仲良しグループができているように見られ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント