コメント

ママリ
バウンサーは上の子がビヨヨヨーンとやるので下の子が格好ハードな動きになりました😅笑
なので持っていましたが全然使わず、、
ハイローチェアは高さもできるので、上の子がギリギリ悪さできない高さにできてよかったです!
ママリ
バウンサーは上の子がビヨヨヨーンとやるので下の子が格好ハードな動きになりました😅笑
なので持っていましたが全然使わず、、
ハイローチェアは高さもできるので、上の子がギリギリ悪さできない高さにできてよかったです!
「2人目」に関する質問
産後、1ヶ月検診が終わって、逆に不安になってしまいました。 同じ気持ちになった方いますか? 先日産後の1ヶ月検診が終わりました。 赤ちゃんの成長は問題無し、私自身も子宮の大きさは元に戻り、問題無しと言われまし…
会社の出産報告について うちの会社は産後、子供の生年月日、第○子、名前を聞かれて全社員の見える至る所に掲示されます🥲 それがすごく嫌で嫌で🥲 個人情報じゃん、みんなにわざわざ言わなくていいじゃんと思い 1人目の…
赤ちゃんいつ頃からグズらずに外出できましたか? 今回2人目なので外に出ざるを得ないので、少しスーパーに寄ったり100均に目的のものだけサッと買うくらいはしたいのですがお店で大泣きされたらと思うと勇気出ません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しぃ🌼
コメントありがとうございます!!
やはりそうなりますよね😂
結局床にバウンサーなのでイタズラされるかなと心配で、、笑
ハイローチェア買う方向で考えていこうと思います🥹✨