はじめてのママリ🔰
わたしも割とすぐ受診しましたー!
行ってみたら自分では気づかなくても排卵がうまく行ってなかったりしたので、早いに越したことはないと思います!
早く欲しいなら尚更です🙂↕️
はじめてのママリ
私も30代前半とかなら半年くらいは自己流タイミングでいいんじゃないかなあと思います。それで授かれれば、不妊治療にお金かけずに子供自身のことに使えるわけですし。
はじめてのママリ🔰
わたしも割とすぐ受診しましたー!
行ってみたら自分では気づかなくても排卵がうまく行ってなかったりしたので、早いに越したことはないと思います!
早く欲しいなら尚更です🙂↕️
はじめてのママリ
私も30代前半とかなら半年くらいは自己流タイミングでいいんじゃないかなあと思います。それで授かれれば、不妊治療にお金かけずに子供自身のことに使えるわけですし。
「妊活」に関する質問
今月から本格的に妊活をはじめました☺︎ まだ分からないことも多く、ここでいろいろ見て勉強させていただいています🙇🏻♀️ もともと生理不順がひどく、3ヶ月生理が来ない時もあるくらいで排卵も不安定です。 ちょうど今…
2人目妊活中で、生理不順で受診しました。生理中でも検査できるとのことだったので、生理3日目での受診でしたが、内診すると「これは生理じゃないね、不正出血だね」と言われました😔 子宮内膜と卵巣の状態から見て、排卵…
夫が育休6ヶ月取るとか言ってるのが無理すぎて2人目産みたくないです😭 1人目の時は2週間でしたが、朝はゆっくり寝てるし、私の親が赤ちゃんに会いにくると機嫌悪くなったりして、もちろん助かる時もありましたが疲れるこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント