お仕事 子供の就学を機に勤務時間が合わなくなったこと、パートをバカにされる… 子供の就学を機に勤務時間が合わなくなったこと、パートをバカにされることを理由に今いる職場を辞めます。次の勤め先が今日決まったので、明日上司に辞める旨伝えに行きます。 前に辞めたパートの方は1ヶ月前に伝えて辞めました。 繁忙期なことと、人手不足なこともありすぐには辞められないと思います。 皆さんなら何と言って上司に伝えますか? 次の仕事が決まっていることは伝えなくて良いですか? 最終更新:58分前 お気に入り パート 上司 職場 mi コメント auちゃん 家庭の都合で!!のみで良いと思います。 基本は2週間前に言えば大丈夫ですが、1ヶ月前に言うのはお店側からしたら助かりますよね。 2時間前 mi コメントありがとうございます! 家庭の都合で…と伝えて、聞かれたら時間が合わなくなったので でよいでしょうか? 明日勇気出して言います😂 2時間前 auちゃん 頑張って伝えてみてください!! うちはどんな事情なの?と聞かれましたが、家庭の都合なので!!しか言わなかったです!笑 1時間前 mi そうします! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます!
家庭の都合で…と伝えて、聞かれたら時間が合わなくなったので
でよいでしょうか?
明日勇気出して言います😂
auちゃん
頑張って伝えてみてください!!
うちはどんな事情なの?と聞かれましたが、家庭の都合なので!!しか言わなかったです!笑
mi
そうします!