退会ユーザー
腰のどの辺かでも変わるかなと思います。妊娠中ホルモンの影響で骨盤が緩くなるので、仙腸関節痛はあるあるなのですが、それではなさそうですか?
✳︎yun✳︎
たぶん腰痛だと思います💧
産婦人科の先生にお腹の張り痛みは注意してねとは言われますが腰は言われたことありません👨⚕️
私も腰今日朝起きたらかなり痛かったのですが1日出かけて歩いたらだいぶ緩和されました✨
接骨院の先生に常に腰温めた方が良いですよと言われてます✨
退会ユーザー
腰のどの辺かでも変わるかなと思います。妊娠中ホルモンの影響で骨盤が緩くなるので、仙腸関節痛はあるあるなのですが、それではなさそうですか?
✳︎yun✳︎
たぶん腰痛だと思います💧
産婦人科の先生にお腹の張り痛みは注意してねとは言われますが腰は言われたことありません👨⚕️
私も腰今日朝起きたらかなり痛かったのですが1日出かけて歩いたらだいぶ緩和されました✨
接骨院の先生に常に腰温めた方が良いですよと言われてます✨
「妊娠16週目」に関する質問
16週のエコー動画でR先生から女児にしか見えないものが見えているとのことで、女児完全確定をいただきました。 まだ週数は浅いのですが、せっかくの家族全員が集まるお正月…みなさまならジェンダーリビールをしちゃいます…
16週の横向きエコーです👶🏻 女の子っぽいと言われてるのですが、エコーを見返したら赤丸のところの突起が見えたので男の子?? と思ったのですが、みなさまどちらの性別に見えますか?
16週5日のエコーです! 横からのエコーだと🐘?足?臍の緒?が映っている…? 股下からだとツルツルだったり、角度によっては コーヒー豆🫘が映っているような…? 性別どちらか予想できますでしょうか? 女の子でも男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント