コメント
はじめてのママリ🔰
止めることはできないですし、大人も子どもも症状がでたら病院いく気持ちで、普段通り過ごしてうんちだけ注意していました!☺️
はじめてのママリ🔰
止めることはできないですし、大人も子どもも症状がでたら病院いく気持ちで、普段通り過ごしてうんちだけ注意していました!☺️
「指しゃぶり」に関する質問
離乳食の開始時期について! 4ヶ月と1週間です なんとなく離乳食は5ヶ月からかな〜と思っていましたが 窒息事故のニュースなどもあり、運動機能が出来てから(寝返りや足舐めが出来てから)開始の方がいいと見て… でもア…
3ヶ月の娘が目を離した隙に すぐ指しゃぶりします😵💫 癖づけたくないので すぐおしゃぶりをしてるんですけど 同じような方いますか??😵💫 指しゃぶりの執着がすごいです😵💫
一歳11ヶ月の女の子、6ヶ月の男の子年子ママです🙇♀️ 上の子が弟に馬乗りして悩んでます😱💦 また怒られたら物にあたるくせにも悩んでます😱😱💦 目を離したすきにうつ伏せの弟に馬乗りしたり、 昨日は『ママ見て〜!😆』と呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!