コメント
しましま
私はそんな感じですよ。
しましま
出産時の戌の日のお参りや里帰りとかから、全部義実家とですよ。
しましま
私はそんな感じですよ。
しましま
出産時の戌の日のお参りや里帰りとかから、全部義実家とですよ。
「義両親」に関する質問
近場に住んでる義家族とクリスマス会を我が家ですることになりそうです。 来るのは、義両親、義祖母、義妹、義弟です。 この場合、お料理や飲み物等は全て我が家で準備するのでしょうか? テイクアウトのお寿司やデザー…
2ヶ月ほど前から義実家に住まわせてもらっています。 私自身義実家に住むこと元々大反対でしたが、旦那がお金を貯めるためと住むことになりました、、、 一緒に住めば住むほど義両親の嫌なところばかり見えてしまい子供2…
仕事で失敗ばかりです。来年の勤務について悩みます。中学校教員です。 本当に、まったく時間に余裕がありません。今年異動して、8時〜16時半のところ9時〜にして1時間の時短を取ってるのですが、8:30からの1限の授業に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お食い初めやお宮参りなどお子さんのお祝い事は義両親とやりましたかね?🥹