コメント

ぴぴぴぴ
椅子の角でそこを切ってしまったことがあります!
血が結構出たので焦りましたがちょうど病院だったためすぐ診てもらいました。
なおりかけに口内炎みたいになって気になるかもってことで塗れる薬くれましたが、使うことはなくすぐよくなりました☺️☺️
切ってしまったところが炎症とか起きてるとか痛がってるとかなら受診したほうがいいかもですが、大丈夫そうじゃないですかね☺️
ぴぴぴぴ
椅子の角でそこを切ってしまったことがあります!
血が結構出たので焦りましたがちょうど病院だったためすぐ診てもらいました。
なおりかけに口内炎みたいになって気になるかもってことで塗れる薬くれましたが、使うことはなくすぐよくなりました☺️☺️
切ってしまったところが炎症とか起きてるとか痛がってるとかなら受診したほうがいいかもですが、大丈夫そうじゃないですかね☺️
「つかまり立ち」に関する質問
もうすぐ9か月です。 大人が立たせるとつかまり立ち出来るのですが、自分ではまだです。 ふと思ったのが、つかまる場所?がリビングにない!と気づきました😭 リビングにマットをひいてその上でコロコロ過ごしていてローテ…
町の幼児教室に行くのが苦になってます😢 運動の発達が遅れていて、まだ、お座りやハイハイ、つかまり立ちなどできず… 時間帯もお昼寝の時間になるからか機嫌が悪く、ずっと泣いてます… 9ヶ月検診では、運動の発達の遅れ…
ここ数日全く連続で寝てくれません。 どうしてでしょうか?夜間授乳ありでも3時間は寝てくれていました。日中動かす量が足りないのでしょうか?つかまり立ちもハイハイ沢山して離乳食も200前後は食べてくれます。 元々寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
そうなんですね!
今のところ機嫌は良くて大丈夫そうなので、一応様子見にしようと思います!
ありがとうございます☺️!