家族・旦那 旦那が実家からの手土産を渡した際、私の家族からの手土産も同様に扱うべきだと指摘したところ、彼が怒ったことに対して不満を感じています。 旦那が 「これとこれ実家でもらってきた。 こっちはオカンからで こっちは姉ちゃん」 って手土産渡してきました。 …できるやん。 私の親と兄夫婦から旦那の実家宛の手土産は まとめてはいって義母に渡してたから、 「これは誰々からって渡してくれないと、お義母さんもお礼言えないでしょ?」 って注意したらブチ切れてたのに できるやん。 自分の家族からってなったら途端にできるやん。 やれや。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 旦那 義母 ブチ 親 家族 夫婦 ママリ (8歳, 12歳) コメント 猫派 笑 細かいことですけどすごく大事なことですよね。 やっても出来ないじゃなくて、出来る旦那様で羨ましいです。 11月18日 ママリ コメントありがとうございます。 こういうの大事ですよね!😃 旦那の家族からだから出来ただけで、 私の家族からのをきちんと渡せた事ないです😂 11月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
こういうの大事ですよね!😃
旦那の家族からだから出来ただけで、
私の家族からのをきちんと渡せた事ないです😂