コメント

ミニー
固いもの食べさせた方が顎の発達にはいいかと思います💦

はじめてのママリ🔰
品数増やすためであれば、BFをおやきや卵焼きに混ぜればいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
混ぜて消費するくらいであればBF使いません😢
その手間がしんどくて使ってしまうので…- 11月18日
ミニー
固いもの食べさせた方が顎の発達にはいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
品数増やすためであれば、BFをおやきや卵焼きに混ぜればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
混ぜて消費するくらいであればBF使いません😢
その手間がしんどくて使ってしまうので…
「発達」に関する質問
発達に不安ありです。四月から年少です。 小さいことにこだわりあります 例えば砂場でうまく型が出来ないと 「くずれた…くずれた…」とグズグズ 大丈夫だよ!またやろう!と言ってもその後「きゃー!!!!」と奇声😭 些細…
夏休みの働き方についてご意見をお願いします。 まだちょっと先の話ですが、夏休みのパートについて悩んでいます。 現在小1(4月から小2)の息子がいます。 私は普段週4、10-16時の間で4時間程働いています。 普段から放課…
子供が発達障がいでカサンドラ症候群、そこに40歳過ぎると更年期も重なり始めたのか毎日鬱々、イライラ、焦燥感や不安強いです 職場や人に会った時にはにこやかにしています。だからすごくすごく疲れます。 希死念慮が度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
品数そんなに作るんですか?
うちは、丼だったり納豆だけとかです😂
はじめてのママリ🔰
口腔内の発達に影響するのは重々承知ですよ💦
おかず納豆だけは足りなくないですか??
汁と主菜副菜は用意してます。大人でもそのくらいの品数食べますよね??
ミニー
大人のおかず作るなら
それをあげたらどうですか??
うちは、納豆だけでいいと言われます😂
はじめてのママリ🔰
平日の昼間は私1人なのでそこまで作りません💦そこでBFが出てきてしまうんです💦
そうですか、少食でうらやましいです