コメント
ミニー
固いもの食べさせた方が顎の発達にはいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
品数増やすためであれば、BFをおやきや卵焼きに混ぜればいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
混ぜて消費するくらいであればBF使いません😢
その手間がしんどくて使ってしまうので…- 11月18日
ミニー
固いもの食べさせた方が顎の発達にはいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
品数増やすためであれば、BFをおやきや卵焼きに混ぜればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
混ぜて消費するくらいであればBF使いません😢
その手間がしんどくて使ってしまうので…
「2歳」に関する質問
ちょうど2歳差です 上が2歳、下が0歳 大変だったとかありますか? 赤ちゃん返り?構って欲しいのはあります ダメと注意したらものを投げたり、 まだ口にも物いれたりします🥹ありますか? ベットの上に登ったり…… 色んな…
小児科か耳鼻科か? まもなく2歳になる娘が11月21日に発熱。39度を超えたら検査するとのことで検査はせず、連休を挟みました。その間熱は下がらず。24日に再度検査するもインフルエンザ陰性。しかし私がインフルエンザ陽…
メンタルが終わりそうです。病みすぎて通報しないでください。 子供は2歳で、私は正社員で片道1時間くらいの事務として働いています。 給料は正直安いので、貯金もそこまでできません。育休前は別店舗で働いていて、以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニー
品数そんなに作るんですか?
うちは、丼だったり納豆だけとかです😂
はじめてのママリ🔰
口腔内の発達に影響するのは重々承知ですよ💦
おかず納豆だけは足りなくないですか??
汁と主菜副菜は用意してます。大人でもそのくらいの品数食べますよね??
ミニー
大人のおかず作るなら
それをあげたらどうですか??
うちは、納豆だけでいいと言われます😂
はじめてのママリ🔰
平日の昼間は私1人なのでそこまで作りません💦そこでBFが出てきてしまうんです💦
そうですか、少食でうらやましいです