コメント
小梅
なんとまー甘えた旦那。。
堂々と居座ってやったらいいですよ‼️
いちご
義実家でそれはキツイですね…。
喧嘩の理由が分からないので何とも言えないですが、自身のご実家においていく旦那さんってどうなんでしょう…困らせたいのか。。
少し時間が経てば旦那さんも話し合えませんかね??建設的な話し合いができれば良いのですが…
-
のんちゃん
昨日義実家家族とお仕事お疲れ様会で私が焼肉屋に連れて行って私の店でカラオケして帰る予定が
旦那が友達呼んで1件だけ飲みに行く、12時半までには帰るからと約束してたのに
それを破り、飲んでた店に代行を呼んであげたのが
自分の顔潰したと帰宅後大暴れして壁に穴を開け、お前が出ていかないなら
出ていく、お前が出ていったら帰ると捨てセリフ吐かれ、
朝部屋を確認しに行くと財布忘れてて
朝一旦家に旦那帰ってきたのですが、義母の前であいつが出ていったら帰るからと堂々と宣言されて音信不通になってます。
もうどうしたらいいか分からずです。- 2時間前
-
いちご
なんでのんちゃんさんにブチギレ出るのかわからないのですが…代行呼んで何でダメだったのですかね…壁に穴開ける理由が理解出来ないです。。
音信不通とか、奥さんと小さいお子さんを自身の実家に置いてあり得ないですよ😅(どんなにご両親が良い方でもあり得ないです)
頭冷やして帰って来る目処が立っているならまだしも。
即離婚なんて事はないでしょうが、これから数十年、この環境でいいのか 一度落ち着いて話したいですよね。せめて1週間以内には帰って来て欲しいのですが、というか帰ってこなかったら私ならもぅ先の事を考えます😅良いところもたくさんあるでしょうが…- 1時間前
のんちゃん
いいんですかね?居座っても😅 義祖母になんしたの?って話聞かれて私に怒って出ていったと言ったら、人の金でご飯食べに行って人の金で飲みに行ってって嫁が稼いでるお金のおかげでやって行けてんのに何言ってんだ。と言われましたが
なんか、居心地悪すぎて娘にも申し訳なくて
今日どうしようって気持ちしかないです