コメント
はじめてのママリ🔰
支援センターとかに行けば自然と他のママさんたちと会話する流れになりませんか😊?
ままり
ママ友つくるアプリとかどうですか?ママトークみたいな名前でした😊
姉がそんな感じで、アプリを初めて知り合った近所の方と今も仲良くしてますよー!当たり外れはあるみたいですが、合わなければフェードアウトすればいいですし😌
-
はじめてのママリ🔰
ママ友は作りたくなくて😭💦
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
ぐ
ちょっと待ってください!
私も今、つい先日から話し相手ほし〜!ってなってます!
1歳児可愛いけれど、言葉を話さないので虚しくなってきません?私だけじゃないんだ!って思わずコメントしちゃいました
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭🩷
そうなんです!!!めっちゃ可愛いし話してくれるけど何言ってるかあんまりわからないし普通に大人と話したいですよね😂
仲間嬉しすぎます✨- 24分前
マアアァリィ
日が当たらない部屋と言うのに、とても共感しました!
すぐに行動に移す事は難しいかもしれませんが、引っ越しをお勧めします!
私も子供が生まれる前に、旦那と2人で住んでいたマンションの部屋がとても狭く、日当たりも悪くて本当に心が病みかけました。今、日当たりの良い部屋に引っ越しましたが、(そのかわり夏はかなり暑いですが笑)心を病む回数も減ったと感じています!
やっぱり人間て日の光が大事だなと思います😢
はじめてのママリ🔰
気遣うのであんまり行きたくなくて😭
はじめてのママリ🔰
ママさんとは話したくない感じなんですね
これまでの親友に報告してまた関係続けたりも難しいんですか😊?
はじめてのママリ🔰
2人には話したのですが2人とも学生なので気遣って話せないです🥹💦地元の人に噂されたりするのも嫌なのであまり話は聞いてもらいたくないんです😭
めんどくさくてすみません🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
お若いんですね☺️
支援センターのママたちも30歳くらい人が多そうですもんね💦
働いてないならいっそ週一でもバイトでもしたら気晴らしになるかもしれないですね♡
何かいい方向に向かうといいですね!
はじめてのママリ🔰
支援センター行ったことないんですけど30代が多いんですかね🥺週4で深夜バイトしてるので睡眠時間が削られてそれがイライラの原因の一つだと思ってます😣
優しいお言葉ありがとうございます😭🩷お話聞いてくださりありがとうございました🙇♀️✨