コメント
きら
そうですよ🙆♀️
ご自身の年末調整はご自分の勤務先で行った上で、配偶者控除は旦那さんの方の年末調整で受けます!
旦那さんの勤務先に出す、配偶者控除申告書(本当はもっと長い名前ですが省略します)とに、質問者さんのお名前、生年月日、収入金額と所得金額0と書けば大丈夫ですよ!
今年の分の扶養控除申告書にも、同じように書いてくださいね☺️
きら
そうですよ🙆♀️
ご自身の年末調整はご自分の勤務先で行った上で、配偶者控除は旦那さんの方の年末調整で受けます!
旦那さんの勤務先に出す、配偶者控除申告書(本当はもっと長い名前ですが省略します)とに、質問者さんのお名前、生年月日、収入金額と所得金額0と書けば大丈夫ですよ!
今年の分の扶養控除申告書にも、同じように書いてくださいね☺️
「年末調整」に関する質問
無知で大変申し訳ないのですが年末調整について詳しい方、教えて下さい。 現在、扶養内103万以内のパートで働いております。 今年5月に退職し6月に転職しました。 以前勤めていた所も扶養内のパートで勤めていました。 今…
年末調整で去年働いていた分の 源泉徴収票が必要なのですが、 前職に電話する時ってどう 伝えれば良いのでしょうか? パワハラでやめたのですごい 電話するのが怖いです
2024年は3つの会社で働きました。 訳あっての2回の転職です。 なので年末調整を会社ではなくて自分で確定申告しないといけなくなりました。 それは2025年の何月にしたら良いですか? その際、源泉徴収票は3つの会社から…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭