ココロ・悩み 重要な集まりを忘れてしまい、自分の状況に情けなく感じています。忙しさや病気、娘の学校のトラブルが影響しているのですが、言い訳に過ぎないと悩んでいます。 大事な用事を忘れてしまった。今日は来年の入園に関して重要な集まりがあったのにすっぽかしてしまいました…自分の馬鹿さ加減があり得ないです… 土日と忙しくしてたand自分の病気のこと、娘の学校のトラブルの事で頭がいっぱいでってのはめちゃくちゃ言い訳なのですが😭😭😭😭😭😭😭 もう自分が馬鹿すぎて情けなくて今何も手がつかない状態です😣 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 4 学校 入園 nn コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園に体調不良で行けなかった旨連絡してみたら、いい突破口がみつかるかもしれませんよ! 11月18日 nn ありがとうございます。 咄嗟にそういう言い訳をしてしまったのですが、 配布された用紙には「どんな理由であれ無断欠席は無効とします」と書かれてました😭😭😭😭😭 何十人といた中、行かなかったのはわたしだけみたいです。 飛んだ馬鹿親です 情けない😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます。
咄嗟にそういう言い訳をしてしまったのですが、
配布された用紙には「どんな理由であれ無断欠席は無効とします」と書かれてました😭😭😭😭😭
何十人といた中、行かなかったのはわたしだけみたいです。
飛んだ馬鹿親です
情けない😭