コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園に体調不良で行けなかった旨連絡してみたら、いい突破口がみつかるかもしれませんよ!
はじめてのママリ🔰
幼稚園に体調不良で行けなかった旨連絡してみたら、いい突破口がみつかるかもしれませんよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私の心が狭いですか? もうすぐで子どもが入園予定の友だちと保育料の話になり、旦那の収入だけでも1番高い保育料なんだけど〜と言われ、私の保育料伝えるとえ!安すぎ!!って言われたんですけど、これマウントと捉えて…
小学一年生って、まだわりと幼稚園の延長みたいな感じですか…? 子供が来月から一年生です。 心配で仕方ないんですが、先輩ママ達に聞いたらみんな 『一年生はまだまだ幼稚園の延長みたいなもんだよー』 『イジメとかも…
サッカーやってる小学生ママ、いますか? おしえて下さい。 うちは今四年生です。 今まで違うクラブにいましたが、そこが今月でなくなるのもありほかのクラブに移りました。 以前のクラブは簡単にいえば、 練習も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます。
咄嗟にそういう言い訳をしてしまったのですが、
配布された用紙には「どんな理由であれ無断欠席は無効とします」と書かれてました😭😭😭😭😭
何十人といた中、行かなかったのはわたしだけみたいです。
飛んだ馬鹿親です
情けない😭