コメント
体力無さすぎ
松ヶ丘公園
元気センターの公園
東田町やっちゃば近くの公園
で遊んだ時にあった記憶があります🤔
松ヶ丘と元気センターは
駐車場があります💡
元気センターのは、もしかしたら壊れてて修理中かもしれません💦
体力無さすぎ
松ヶ丘公園
元気センターの公園
東田町やっちゃば近くの公園
で遊んだ時にあった記憶があります🤔
松ヶ丘と元気センターは
駐車場があります💡
元気センターのは、もしかしたら壊れてて修理中かもしれません💦
「車」に関する質問
現在NBOXに乗ってるのですが、買い替え検討してます。 見た目的には圧倒的にラパンが可愛くて欲しいのですが、やっぱりスライドドアがあった方がいいのかな…と😞 スライドドアじゃない車に乗っている皆さん、子連れだと…
2日連続で子供のことを怒鳴ってしまいました。 とっても口が悪く、ヤンキーお父さんみたいな口調で怒鳴ってしまいました😭 今までそんなことしたことないので、子供はビックリして硬直してる感じてした。驚きすぎて泣き…
旦那が、実母や義母の持ってきてくれたご飯を食べません。 私の実家も義実家も、車で15〜20分で行ける距離なので、たまにおかずのお裾分けを貰うこともあるのですが、食卓に出してもなぜだか旦那がほとんど食べません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
公園3箇所に、駐車場情報もありがとうございます🙏!
最近シーソーがある公園になかなか出会える機会が無くて困ってたのでとても助かります!ありがとうございます🙇♀️!!
体力無さすぎ
シーソーは確かに見かけなくなりましたね🥲
1人用のシーソーみたいなビヨンビヨンなるやつも、確か3箇所ともあった気がします😀
松ヶ丘は大きい子のアスレチックエリアと
小さい子のエリアが別れていて、小さい子エリアにシーソーとか小さい滑り台があるので小さいお子さん向けかと☺️
元気センターは室内もあるし、オムツ交換なども困らないので月齢小さい子もママは安心かと思います☺️
お力になれて良かったです😊
はじめてのママリ🔰
すみません、途中で送信してしまったので削除しました。
1人用シーソーみたいなものもあるんですね…!
しかも松ヶ丘はエリアが分かれてるんですね!それは助かります🥳!
元気センターは初めて聞いたんですが、室内もあるんですね!
色々と情報ありがとうございます🙇♀️!!