コメント
初めてのママリ🔰
2人とも生まれて1週間で完ミでしたが、断然ママっ子です😂
母乳で育てたかったなぁとは思いますが🥲
ぴよ
1年以上完母でしたが
圧倒的にパパっ子です!
関係ないです!!
-
ぴよ
ママのことも当たり前のように大好きだと思いますよ❤️
お子さんが愛されてること伝わってきますから👍
きっと愛情の基盤はママと作ったんだろうなって感じました!- 2時間前
初めてのママリ🔰
2人とも生まれて1週間で完ミでしたが、断然ママっ子です😂
母乳で育てたかったなぁとは思いますが🥲
ぴよ
1年以上完母でしたが
圧倒的にパパっ子です!
関係ないです!!
ぴよ
ママのことも当たり前のように大好きだと思いますよ❤️
お子さんが愛されてること伝わってきますから👍
きっと愛情の基盤はママと作ったんだろうなって感じました!
「母乳」に関する質問
妊娠超初期症状についてです。 排卵日付近で仲良しした場合、出るとしたらいつ頃から超初期症状はでますでしょうか? すでに ■腰痛(痛めたのかは不明🤦♀️笑) ■下腹部痛(子宮のあたり) ■胸の張り?(これは本当に時々で、…
完母じゃないとダメなんですか? 実母が、子どもが産まれてうちに来るたびに、母乳が1番。母乳が一番の栄養素とうるさくて辛いです。母乳が良いのは重々承知してますが、子どもがまだ上手く吸えず、授乳にとても苦労して…
ミルクを飲んだ後寝させると、ほぼ毎回、顔を赤くしてキバって泣きます。 でも、すぐ便が出たりオナラが出るわけではありません。 女の子を2人育ててる友達に話すと、そんなことはなかったと言われて、一般的なことじゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭じゃあ別な理由か...
初めてのママリ🔰
相性もあると思うし、パパのほうが一緒に居る時間が短いからとか、優しいからとか、ないですかね?
私は子供たちに怒っちゃうのでパパっ子になってもおかしくないけど、断然ママっ子です😀