コメント
コロン
水曜日休みなので、午前中家のことしてカラオケいきます(*´∀`*)
まち
私だったらモーニングからの岩盤浴かスーパー銭湯とかがいいな〜♨️
よもぎ蒸しとか酵素風呂も気になります❣️
家の片付けはしません😂
その日の晩ご飯はテイクアウトかなぁ〜
そんな貴重な日はとことん自分の為に使って下さい⭐️
コロン
水曜日休みなので、午前中家のことしてカラオケいきます(*´∀`*)
まち
私だったらモーニングからの岩盤浴かスーパー銭湯とかがいいな〜♨️
よもぎ蒸しとか酵素風呂も気になります❣️
家の片付けはしません😂
その日の晩ご飯はテイクアウトかなぁ〜
そんな貴重な日はとことん自分の為に使って下さい⭐️
「ランチ」に関する質問
産前休暇中に何をして過ごしていましたか? 今、2人目を妊娠中で産休に入りました。 1人目は保育園に通っています。園から、9時までには登園してほしいとのことで8時50分から預けて、迎えはおやつを食べ終わる15時半〜16…
愚痴です。。 ママ友にランチ誘われなくて寂しいとか本気で落ち込む感じのママ友がいるんですが、 ランチに行く私を羨ましいと何度も言われてもう気を遣って喋ったり励ましたりするのが辛くなってきました。。 メンバー…
なに?私のせいにしたいの?って発言をチクチクしてくる旦那に腹が立ちます😡私が気にしすぎって言われますが気にしすぎもありますかね😓 休日、予定があったのにみんなで寝坊してしまい 「俺は仕事の早めのアラームだから…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!午前中家のこと頑張ったら午後も自由ですよね✨時間あっという間過ぎて🥺カラオケもいいですね💕ありがとうございます!