子育て・グッズ 離乳食よりミルクの方が腹持ち全然良いですか?その分ミルクの方が太りや… 離乳食よりミルクの方が 腹持ち全然良いですか?? その分ミルクの方が太りやすいのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 腹持ち良いですし太りやすいですよ! 2時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! 離乳食かなり食べても腹持ちしなくてグズグされるのがすごくストレスになってしまい 離乳食量減らしてミルク量増やして腹持ちさせようか離乳食量増やしてミルク量減らす方かを考えてましたが知れて良かったです😔 2時間前 はじめてのママリ🔰 すみません。母乳と勘違いしてました! カロリーは離乳食というかお米の方が多いから体重はお米の方が増えると言われました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 母乳→お米→ミルクって感じなんですかね🫣 ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
離乳食かなり食べても腹持ちしなくてグズグされるのがすごくストレスになってしまい
離乳食量減らしてミルク量増やして腹持ちさせようか離乳食量増やしてミルク量減らす方かを考えてましたが知れて良かったです😔
はじめてのママリ🔰
すみません。母乳と勘違いしてました!
カロリーは離乳食というかお米の方が多いから体重はお米の方が増えると言われました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
母乳→お米→ミルクって感じなんですかね🫣
ありがとうございます✨