子育て・グッズ 皆さんのお子さん生後7ヶ月頃の時「ちょうだい」など示してましたか?離乳… 皆さんのお子さん生後7ヶ月頃の時「ちょうだい」など示してましたか?? 離乳食だったり私がご飯食べていたりすると机や床をバンバン叩いて「よこせ!」ってやってきます😂 食べ物の他にも何か欲しいものがあるとバシバシ叩いてアピールしてきます✋ すごく可愛いんですけど、別に欲しいから叩いてる訳じゃなくてただ単に叩いてるだけなんですかね😂😂 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 食べ物 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント なぁちゃん 上の子はなかったけど、下の子は食べ物だけですがアピールしてきます😳 同じくテーブル叩いてます…。 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント