産婦人科・小児科 土曜日から熱が上がったり下がったりで今日で三日目なんですけど流石に… 土曜日から熱が上がったり下がったりで 今日で三日目なんですけど 流石にしんどそうです🥲🥲 呼吸もいつもより速いし、、 土曜日も病院受診して 朝も違う病院受診しましたが 風邪かなという診断でした、、 今日が誕生日なのに可哀想&不安で 仕方ないです🥲🥲 呼吸が速いのは大丈夫ですかね? また明日も受診した方がいいと思いますか? 最終更新:11月18日 お気に入り 病院 夫 熱 誕生日 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント