※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
その他の疑問

息子がサンタさんにお手紙書きました✉️サンタさんが手紙を受け取ってく…

息子がサンタさんにお手紙書きました✉️

サンタさんが手紙を受け取ってくれるには
・時間を守ること
・パパとママと先生のお話をしっかり聞くこと
・ご飯をちゃんと食べること

サンタさん見てるからね!!
と伝えてます‪ !

お手紙を書いてから何日も出来てるので、お手紙をもうそろそろサンタさんが受け取ったって事で外そうと思います(壁に張りつけてる)

サンタさんお返事書いた方いますか??
お利口さんにしててね〜みたいな文面を書きたいなと思ってますが、
皆さんはなんて書きました??

コメント

はる

私が書いたわけではなく私が小さい時にサンタさんに手紙を書いた時に返事が来ました!(おそらく親が書いたと思いますが)

メリークリスマス!と英語でかいてあって、
ちゃんとお母さんの言うこと聞いててえらいね
これからも○○(私の名前)のこと見てるからちゃんといい子にしてるんだよ
また来年もお手紙書いてくれたら嬉しいな
といった内容で今でも思い出に残ってます☺️

最後にDear Santa Claus(サンタクロース)とかいてありました!

• なな

なな

ありがとうございます✨️
    めちゃくちゃ理想的なお手紙です꒰💌꒱

息子は英語が好きなので最初と最後が英語って言うのも喜びそうです

参考にさせていただきます😆✨️

• 2時間前
  • はる

はる

あ、DearではなくFromでした💦

子供の頃それを見てめっちゃ嬉しかったですし、大人になった今も親が書いたんだろうなとは思いつつ英語で書いてあったりして親なりに考えてくれたんだなと思っています☺️

• 2時間前