コメント
はじめてのママリ🔰
普通ではないと思いますが、我が家はそうでした😅
小学校高学年くらいから一人で留守番してました。
幼少期は着いて行ってましたが…当時はアリだったにせよ異常だと思います。
うに
普通ではないと思います。
ちなみに私は弟と一緒に連れて行かれたパターンでした。
つまらないので床に落ちた玉を拾って親に持っていったりしていたなぁ。。
-
はじめてのママリ
今よりは緩かったんですかねー。子育てしていて、夜にパチンコって今だとありえないなと親と喧嘩したのもありふと思い出しまして💦
- 2時間前
ちゅん
私が小さい頃は
パチンコ屋で友達を作ったものです笑
夜は私が寝たあと
父が先に行っていて
母がおっかけ行っていました😅
お正月などは私も膝の上で一緒に打っていました
記憶にあるくらいの年齢です。
なので恐ろしい日常だったと今は思います😅
-
はじめてのママリ
膝の上ですか😅
今考えるとすごいですよねー
コメントありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
アラフォーですが、私が子どもの頃でも子ども残して行くのは有り得なかったですね。
ただ、一緒に連れてかれることはありました😂
mocci。
アラフィフです。
子供を置いていくことはなかったですが、父親に連れていかれたことはあります!
ちょっと回してました(笑)
隣に座っていたおじさんに「お嬢さんじょうずだねぇ、」と言われました。
時代ですね。
はじめてのママリ🔰
高学年くらいなら留守番あったかもです🤔日曜に夫婦で、、
負けてチョコ持って帰ってきて
「そのチョコは三万円(負けた金額)だから大事に食べ」って言われてました笑
ついて行った時は落ちてた玉でパチンコ打ったら当たりめちゃくちゃ焦って親呼びに行きました😅
はじめてのママリ🔰
普通ではないけど今よりはそういうの緩かったというか…
友人の両親は子供達寝たら夫婦でラーメンとか言ってたそうです笑笑
うちは置いていくっていうのはなかったですがみなさんのコメントのようにパチンコ屋ついてったりしてましたね😂あとは夜中起きるとカウンターのラーメン屋さんとか連れてってもらってました🤣
他にも友達は3人姉妹で前に次女後ろに長女が三女を抱いてのったりしてました笑笑今じゃ絶対あり得ませんが…
はじめてのママリ
最近親とあまり上手くいっておらず、昔のことを思い出し、今考えるとあれはありだったのか?と思いまして😅今よりは緩かったんですかねー。
現在親御さんとの関係は良好ですか?
はじめてのママリ🔰
昔は緩かったですね!
チャイルドシートとかもそうですが…車に置いて買い物とか普通にしてたと聞いてます😅
おそらく向こうは良好だと思ってますが、、、私は実母は好きじゃないです😅💦