sora
ないものを使用していましたが、あった方がいいと思ったことはなかったです😊
はじめてのママリ🔰
ちょっと大きい粒を潰せるから便利みたいな口コミを見て買いましたが、ぶつぶつやくても潰せますし、初期は量が少ないので、ぶつぶつ邪魔でした😂
月齢進んでたくさん食べるようになると器が小さくて使いにくくなるので、100均の豆皿で十分だなって思いました💦
n
あるものを使用してましたが、使わなかったです😂 どんどん食べる量増えて、今はもう使わずセリアの豆皿使ってます!
sora
ないものを使用していましたが、あった方がいいと思ったことはなかったです😊
はじめてのママリ🔰
ちょっと大きい粒を潰せるから便利みたいな口コミを見て買いましたが、ぶつぶつやくても潰せますし、初期は量が少ないので、ぶつぶつ邪魔でした😂
月齢進んでたくさん食べるようになると器が小さくて使いにくくなるので、100均の豆皿で十分だなって思いました💦
n
あるものを使用してましたが、使わなかったです😂 どんどん食べる量増えて、今はもう使わずセリアの豆皿使ってます!
「離乳食」に関する質問
離乳食の開始時期について! 4ヶ月と1週間です なんとなく離乳食は5ヶ月からかな〜と思っていましたが 窒息事故のニュースなどもあり、運動機能が出来てから(寝返りや足舐めが出来てから)開始の方がいいと見て… でもア…
急ぎです、出先で哺乳瓶忘れてしまいました😭 この時間、おやつ代わりのミルク150mlあげてお昼寝2時間ほどします。 出かけていてミルクは持ってきたのに哺乳瓶を忘れてしまい、試しに持っていたB-Boxにミルク作ったので…
離乳食について質問です。 現在8ヶ月の子供がいるのですが離乳食がほぼ進んでません。最初1ヶ月はあげていたのですがあまり食べてくれずで最近ようやくご飯を食べていると欲しい欲しいという感じなので再開しようと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント