はじめてのママリ
納豆、焼き魚、シチューなど、大人も食べられるものを味薄めたり塩抜きしてあげてます!
ママリ
手作りだったりBFに頼ったりという感じでした💦
夜は大人と同じご飯で柔らかく煮て味薄めたり、小さくしたりして食べさせてました😊
もちこ
レトルトパウチ(おかず)と白ごはん食べさせてました!
それにプラスで焼き芋とかブロッコリーとかあげてました☺️
はじめてのママリ
納豆、焼き魚、シチューなど、大人も食べられるものを味薄めたり塩抜きしてあげてます!
ママリ
手作りだったりBFに頼ったりという感じでした💦
夜は大人と同じご飯で柔らかく煮て味薄めたり、小さくしたりして食べさせてました😊
もちこ
レトルトパウチ(おかず)と白ごはん食べさせてました!
それにプラスで焼き芋とかブロッコリーとかあげてました☺️
「ご飯」に関する質問
お子様がお腹打った時ありますか? 何回も質問すみません。 一昨日、子どもが椅子に座っていて私がテーブルを寄せようとしたら勢いよくテーブルが移動してしまい、子どものお腹に圧迫される感じになってしまいました。そ…
離乳食の開始時期について! 4ヶ月と1週間です なんとなく離乳食は5ヶ月からかな〜と思っていましたが 窒息事故のニュースなどもあり、運動機能が出来てから(寝返りや足舐めが出来てから)開始の方がいいと見て… でもア…
離乳食について質問です。 現在8ヶ月の子供がいるのですが離乳食がほぼ進んでません。最初1ヶ月はあげていたのですがあまり食べてくれずで最近ようやくご飯を食べていると欲しい欲しいという感じなので再開しようと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント