お金・保険 年末調整について質問させてください。夫が休職や退職、入職退職し現在… 年末調整について質問させてください。 夫が休職や退職、入職退職し現在働いてないです。 健康保険証は返却しました。 妻の年末調整に合計所得が133万以下なら配偶者特別控除に記載してもいいのでしょうか? 夫が国保に入らないと記載できないのでしょうか? 詳しい方いたら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妻 夫 健康 退職 年末調整 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント mama 配偶者の保険証は関係ないですよ😌 所得が所定の金額より少なければ特別控除に名前とか金額とかいれたらいいです🙆 4時間前 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!