子育て・グッズ 最近、パパっ子すぎて、つらいです🥺笑育休中はママっ子だったのに。笑パ… 最近、パパっ子すぎて、つらいです🥺笑 育休中はママっ子だったのに。。笑 パパに、『ママは怖い声だすから、嫌いなんだよ』って 言われてから、娘から嫌われてる?気がして、 接し方がわからなくなってます😂😂 パパは、私と喧嘩する時に、 子供の前でも喧嘩することが嫌で、 私が嫌な声?を出すことをゆってます、、 確かに。と思うことはあり反省中です😱 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 育休 パパ 喧嘩 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 2歳2ヶ月) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 兄弟2人ともパパっ子です🤣 怒るのはママの仕事、甘やかすのがパパの仕事なので2人揃ってパパっ子になりました🤣 普段通り接してたらいいですよ〜! 11月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント