ママリ
同じ神奈川県民です☺️
今月の頭と3日前に行ってきました!
今月の頭は夕方頃は寒くて3日前は寒くなくてアウター要らないくらいでした。
でも今日から寒いですし、裏起毛でいいのかな?と思います!
車で行ったので荷物は多くても問題ないこともあり、子供のブランケットとアウターは持っていきました!
ママリ
同じ神奈川県民です☺️
今月の頭と3日前に行ってきました!
今月の頭は夕方頃は寒くて3日前は寒くなくてアウター要らないくらいでした。
でも今日から寒いですし、裏起毛でいいのかな?と思います!
車で行ったので荷物は多くても問題ないこともあり、子供のブランケットとアウターは持っていきました!
「お出かけ」に関する質問
4月中旬にディズニーシーにハピエンで 入園します!4月1日から新エリアの SPが無くなり通常スタンバイもしくは DPAの購入のみとなり完全に予定が 狂ってきました🫠 予定してたのはトイマニに向かいながら アナ雪DPA、ラプ…
明後日、数年ぶりにディズニーランドに行って来ます。 最後に行ったのが4〜5年前で、ちょうどコロナで入場制限されていて日曜日でもかなり空いていたので、上の子が1人いましたが大変だった印象がありません。 しかし今回…
兄弟で、お兄さんもしくは弟さんがいる方、親との関係ってどんな感じですか? うちは兄家族が両親と同居しています。なんか私は完全に嫁に行った人、孫は外孫って感じで色々気を遣います。親なのに。。。 同じような方い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント